Winx | Наша история

Объявление

Мы приветствуем тебя на замечательной ролевой, с уникальным сюжетом!
Акции
Акция №1 - Winx!
Акция №2 - Трикс!
Акция №3 - Противоположности!
Погода: За окном блестит солнце, тучи ушли и теперь ничто не мешает прогуляться возле замка
Время: 9.00
Дата: 1 сентября
Администрация:
По всем вопросом обращаться к Катрин в ЛС)
События в игре:
Пока мы собираем народ! Присоединяйся к нам! Не пожалеешь!))

Пожалуйста, присоединяйтесь к игре! Не сидите в качестве гостя!
Прочтите сюжет и 3 акцию! Такого вы нигде не найдете!
В игре действуют акции! Друзья мои, прошу вас не регистрируйте просто так игровой акаунт, если не имеете желания играть. Если игрок не появляется минимум 3 дня его аккаунт автоматически удаляется. Волшебники! Если Вы хотите побыстрее начать увлекательную игру и получить сценарий, приводите своих друзей! Помогите развитию ролевой! Дорогие гости!!! Для рекламы обязательно заходить под ником PR Ваш пароль: 0000. Перед тем как вы хотите разместить свою рекламу на нашем форуме, сначала прорекламируете нашу, на своём форуме, а потом рекламируйте свою!!! Желаем хорошей раскрутки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx | Наша история » Регистрация » Анкета Блум

Анкета Блум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия Блум (Bloom)

2. Возраст и дата рождения
10 декабря. 21 лет
3.Принадлежность Фея

4.Внешность картинка внизу

5. Ежедневная одежда картинка внизу

6. Превращение картинка внизу . Чармикс, энчантикс , беливикс, софикс, лавикс.

7.Характер мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии., добрая, незабываемая, скромная, милая, нежная, сногшибательная, сможет постаять за себя, поможет в любую минуту друзьям, умная, красивая, вообщем самая самая)

8.Биография Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила в "психушку", проще говоря. На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот. Она лидер команды Винкс.

9.Артефакты медальон от настоящих ее родителей, который оберегает ее.

10.Животные любимый питомец Кико

11.Особенная сила, способности Огонь Дракона

12.Пробный пост
Блум вошла в свою комнату и села на кровать. Она взяла мобильник и позвонила Скаю
- Алло!!!
- В данный момент Ская нет, оставьте свое сообщение после гудка. Пип
- Привет,Скай. Я так давно не видела тебя. Перезвони мне. Я буду ждать
Блум положила на стол телефнон.Может ,что то случилось со Скаем?Да нет . Если с ним что случиться ему помогут специалисты.
Блум легла на кровать и крепко заснула.  Проснулась Блум посмотрела на часы, и увидела, что она опаздывает и побежала быстрее в столовую.
-Ну что так долго? - протороторила Стелла
-Мы тебя уже 15 минут ждем. Еле столик заняли. Да и .... - говорил Стелла
-Не чего страшно. - перебила ее Флора
-А где все остальные? - спросила Блум у Флоры
В этот момент Стелла начила пить чай.
-Сейчас все придут. Стелла перестань пить чай. Ты же сказала что подождешь всех. - перебивала от питья чая ,Флора.
-Да, да. Но я такая голодная.  Я не чего не ела. А мне еще нужна энергия для похода по магазинам - Стелла
-Да уж. Это важное занятие для него нужно хорошо подкрепиться. А вот и Текна , Муза и Лейла. Вы что так долго? - Флора
-Мы проспали. - хором сказали Муза, Текна и Лейла
-Да не чего. Давай те завтракать я очень проголодалась.- Стелла
-Давайте. А то нам еще нужно практиваться с нашими новыми силами. - Блум
После всез разговоров девчонки сидели в столовой ели булки и пили чай. И рассказывали друг другу что им приснилось.
13.Ключ

14.Связь с вами

15.Откуда узнали о нас С винкс поддержке

16.Как часто сможете посещать форум как смогу, не чего не обещаю

17.Личный статус <3Незабываемая милая Блум>

18. Ссылка на нашу рекламу, которую вы оставили на любом другом форуме

вот тут:
http://clubwinx5.0pk.ru/viewtopic.php?id=23#p1195

http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/w1nx-club.0/0_1390a_784ef460_L.jpg

превращения:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/sailormoonbanni.18/0_1c35b_e5975fe2_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/muzochka-muzochkaa.7/0_1dece_4b3f7529_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/sailormoonbanni.15/0_1c102_b36edd52_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4006/muzochka-muzochkaa.1/0_1be02_2da0707_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/gryazova.0/0_1ec93_eab95823_L.jpg

внешность

Отредактировано Блум (2010-03-05 20:57:41)

0

2

Блум написал(а):

10 декабря. 17 лет

По игре Винкс сейчас 21-22 года. Блум - 21!

Блум написал(а):

10.Животные пикси Локетт

Пикси не животные!

И вообще, в тексте очень много ошибок! Пробей его в ворде!

0

3

в ворде у меня все правильно

0

4

Блум написал(а):

другу что им приснилось.

перед ЧТО запятая!
Вот вариант полуисправленного текста:

Блум вошла в свою комнату и села на кровать... Она взяла мобильник и позвонила Скаю
- Алло!!!
- В данный момент Ская нет, оставьте свое сообщение после гудка. Пип
- Привет,Скай... Я тогда давно не видела тебя. Перезвони мне. Я буду ждать
Блум положила на стол телефнон.Может что то случилось со Скаем?Да нет . Если с ним что случиться ему помогут специалисты.
Блум легла на кровать и крепко заснула.  Проснулась Блум посмотрела на часы и увидела что она опаздывает и побежала быстрее в столовую.
-Ну что так долго? - протороторила Стелла
-Мы тебя уже 15 минут ждем. Еле столик заняли. Да и.... - говорила Стелла
-Не чего страшно, - перебила ее Флора
-А где все остальные? - спросила Блум у Флоры
В этот момент Стелла начила пить чай.
-Сейчас все придут. Стелла перестань пить чай. Ты же сказала что подождешь всех. - перебивала от питья чая,Флора.
-Да, да. Но я такая голодная.  Я не чего не ела. А мне еще нужна энергия для похода по магазинам - Стелла
-Да уж. Это важное занятие для него нужно хорошо подкрепиться. А вот и Текна, Муза и Лейла. Вы что так долго? - Флора
-Мы проспали, - хором сказали Муза, Текна и Лейла
-Да не чего. Давай те завтракать, я очень проголодалась.- Стелла
-Давайте. А то нам еще нужно практиковаться с нашими новыми силами. - Блум
После всех разговоров девчонки сидели в столовой ели булки и пили чай. И рассказывали друг другу, что им приснилось.

Блум написал(а):

Я не чего не ела

нИчего!

Блум написал(а):

новыми силами.  - Блум

Что Блум???

0

5

Исправь, пожалуйста, ошибки и ты принята :)

0

Вы здесь » Winx | Наша история » Регистрация » Анкета Блум